鏘鏘...靚媽咪今日要來分享的是De Mon極緻美白生物纖維面膜!!
靚媽咪是個面膜控,深深的覺得面膜的最高層次就屬生物纖維面膜啦...
能夠一個月只要一片就可以全方位呵護肌膚...(好啦,這有點誇張)
but~靚媽咪強烈建議若您是個懶女人,至少一週一次寵愛自己敷"生物纖維面膜"
這樣就不會讓肌膚表現的太差,所以也是我超推生物纖維面膜的原因!!

 


夏天的肌膚被烈日曬的又黑又乾的...若不好好的善待保養,真的很快就會變老女人啦!!

 

 



這款生物纖維面膜最值得推推的地方就是它是以"單株單皿培養"
每一片面膜都是經過長時間一片片培養出來的,也由於單株培養,其厚度極薄,相當服貼

 



約莫10-15分鐘後取下,臉上的精華液不需洗淨,
像靚媽咪都會直接後續保養擦上精華液與面霜做完美ending!

 

 


對於這款生物纖維面膜的使用感覺
也許是個人肌膚感受,會覺得敷上時有些微刺刺的感覺,不過沒有致敏也沒泛紅的狀況!!
敷後肌膚的保濕度提升效果是覺得還好沒特別感受,而肌膚提亮上是ok的!!
任何保養品都需要持之以恆使用上一段時間,希望我的分享對大家有幫助唷!!

 

面膜是為肌膚保養加分的好幫手,增加了肌膚的保濕與亮澤,上妝就會服貼自然!!推薦與分享給大家囉!!

文章標籤

靚媽咪的甜蜜小屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()